пустяковое безысходное

и я мечтаю как-нибудь не пристегнуться - и кончить так:
машина всмятку, я на обочине - какой пустяк;
над головою небо. какое небо... ведь это знак,
ведь я умру и буду выше, да будет так.

ведь я взлечу лишь на секунду, да чёрт бы с ней,
с тобой бы я летала в сто раз быстрей,
и я б осталась, если б смогла с тобою быть,
если б позволил мне тебя любить.

но ночь, обочина, я без ответа,
холодный труп берет стихи,
уходит с ветром
.


Рецензии