Экстази...

Стимул кому то, разгон интеллекта,
Ужас кромешный белая клетка...
Сладкая доза, клубная сетка,
Танец под кайфом, всего лишь таблетка.

Глаза, как бумага и сердце не редко,
Биты отбивает, как в миксе ракетка.
И чувства летают по телу, как птицы,
Вокруг проплывают красивые лица.

Вдруг утро ударит струей ледяною,
Реальность разбудит холодной рукою.
И страшно мне станет за то что со мною,
Той ночью случилось в клубе SAVOYA...

Е.Н. Семыкин (copywright 2011-2015)
"Тенденция развития спокойного безумия" 2015 г.


Рецензии