Среди тысячи звёзд...

Среди тысячи звёзд отыскала одну я.
Моё сердце поёт. Неустанно ликует.
Её имя, как вкус твоего поцелуя...
Каждый день с ней душа откровенно воркует.

Льётся сладкая нега по капельке в счастье.
И в тепле растворяется тонкая нежность.
Кружевными мотивами фраз в одночасье
наполняется страстная, яркая грешность.

И волной откровений просыпаются краски.
От мазка и до взрыва крики жарких эмоций.
Стон желанной и трепетной, сказочной ласки...
И не в силах реальность с этим чувством бороться.


Рецензии