А звезда с небес...

На душе не чую лада,      
Хочется
Упасть на дно.

А звезда с небес,-
Не надо!
Коль условие одно
Выполнишь -
Не рухнешь в небыль,
Птицей гордою
Взлетишь,
Словно стерх,
На  сине  небо,
Выше
Самых высших крыш...

Полюби,
И рви на части,
Но не душу,
А беду.
И  тогда
Вернется счастье.

Посмотрела 
На  звезду -
А она мигнула шало,
И  шепнула,-
Дивный  сад,
Что цветет в душе -
Немало.
            Верь!
И все пойдет на лад...


Рецензии
Чудо, как хороши стихи, Оленька!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   07.05.2021 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.