Право выбирать

Нам дано так много,
Право выбирать,
Черту или Богу,
Душу отдавать,
Вечная дилемма,
Зло или Добро,
Чёткой грани нету,
Кто ты или что,
Иногда бываем,
Злы как сто чертей,
Иногда готовы,
Кровь отдать скорей,
И спасая друга,
Мы пойдём на всё,
Нет преград на свете,
Чтоб свершить добро,
Почему страдает,
Так от зла душа,
Совесть как хранитель,
Богом нам дана,
В чистоте свершений,
Мыслей и делах,
Любим мы и верим,
Чтоб рассеять мрак.


Рецензии