Не повод быть геем

Где же ты бродишь,рассвет неба алый?
Тебя ожидал я почти 30 лет,
В стихах оставляя вновь инициалы,
Как странный ответ... Я ведь все же поэт!

Пускай назовут меня глупым ребенком
Те звезды,что светят подлунному городу.
Эти вопросы звучат очень звонко
Про ориентацию вовсе без повода.

Чувства в искусстве-не повод быть геем,
Ребят,натуралы любить тоже могут.
Давай это будет моим апогеем,
А после и Бог снимет с тела вновь тогу


Рецензии