Говорят, время лечит

Говорят, время лечит.
Врут безбожно.
Когда отстраняешь родные плечи,
Разве это забыть возможно?

Со временем станет легче -
Истина непреложна.
Но кто защитит от памяти?
От ураганов под кожей?

Ворвутся без стука, без спросу,
Нарушат немой покой.
Философы не помогут.
Зубы сожми и не ной.


Рецензии