В рождество

Пусть светлый праздник рождество
В твой дом войдет без приглашения
Пусть светлый праздник рождество
Тебе поднимет настроение

Пускай отгоднит от тебя
Он все печали и невзгоды
И дом наполнит твой теплом
На долгие земные поры!


Рецензии