не удручай

о,сколько тупых(глупых) п~зд(дев) встречала
я на пути своем
и каждый божий раз молчала
чтоб не обидеть грубым словом
ранимое создание
но что же это!пробил час
теперь уж с этого мгновения
перестаю я быть
добра олицетворением
коль в них ни капельки ума,
то почему должна я
скрывать всю правду от народа?
не побоясь лихого сброда,
давайте истину покажем
о том,что думаем,расскажем
быть может мы,снимая маски,
преобразим себя и мир
и он предстанет нам
как в сказке


Рецензии