Навруз!!!

НАВРУЗ!!!


Наш Президент, душой красив,
Он дарит счастье, для народа!
Он вдохновляет, быть смелей,
Любовь, в сердцах, подарок года!

Мы будем помнить, наш Навруз,
И вас Любимый, наш Правитель!
Любовь в сердца, нам праздник дал,
Вы, наш идейный Вдохновитель!

Пусть, наш родной Таджикистан,
Любовь дарует, всей планете!
Имамоли Рахмон всегда,
С улыбкой, скажет – это детям!

Мы сумалак, готовим все,
Худжанд родной, любимый город!
Весна пришла, во всей красе,
Здесь каждый, сердцем очень молод! 

Сердцами дружно, скажем мы,
Спасибо за заботу!
Ты праздник счастье, дал для всех,
Любовь дарована народу!


                ГОСПОДИН ЛЬВОВ!!!


Рецензии