Любить?

                "ЛЮБИ ТОГО,КОГО ТЫ НЕНАВИДИШЬ.
                ЦЕНИ ИХ ГНЕВ ДО САМЫХ ДО СЕДИН.
                ОНИ УЙДУТ И ВДРУГ ТОГДА УВИДИШЬ,
                СО ЗЛОСТЬЮ ТЫ,ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН..."
                (Из интернета)
                (Матфей 5:43): «Возлюби врагов своих,
                благословляй проклинающих тебя и
                делай добро ненавидящим тебя»

Любить врагов своих сейчас - фашистов???
Нет,ты уволь,-и глупость не пиши!
Любить друзей!!!Но только - не нацистов!
У них для зла - все средства хороши!!!

Не принимаю я Матвея строки!
И за убийства тем же отплачу!!!
Чтоб враг извлёк жестокие уроки,-
НЕТ НИКОГДА ПРОЩЕНЬЯ ПАЛАЧУ!!!

               08.01.2015г.


Рецензии