Я в одержимости бинтов

В себе искусственную злость,
Я культивирую умело ,
Забить судьбы последний гвоздь,
Что это , много или мало,
Я в одержимости бинтов,
Спасаю твердые суставы,
Поверьте, я на все готов,
Во имя чести,ради славы.
И смело я шагну вперед,
Не отвлекаясь на помехи,
Меня удача дальше ждет,
Нетерпеливая ,до смеха
Я от канатов вдалеке,
Мне отступать не по ранжиру,
Разящий меч моей руке,
Другой крушащую секиру.
Но бой идет,и за чертой
Все представляется иначе,
И есть качают головой,
А у меня лишь сердце скачет,
И отступить не в силах я
И отступить он не желает,
Для нас сегодня колея,
И кто пройдет, никто не знает....


Рецензии