Пока не убъёшь - не поkусаешь!

От и придумали яk пгавильно* убивать, да шкуру сдирать,~
    Ведь телу ужесть всё равно = сё из нЯво будет - котлета, шашлиk аль бифстроганофф с сосиськами - ведь энто ужесть ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ бизинесс..


Рецензии