Я скучаю по тебе

И снова я один рассвет встречаю,
Здесь тень твоя, я сквозь гляжу в окно...
Вне времени. Я по тебе скучаю.
Я по тебе скучаю так давно.

И глупенькое сердце не унять,
Его, как парус в шторм, всё треплют ветры.
Так хочется тебя поцеловать,
Обнять сквозь города и километры!

Прижать к себе, и лёгкий завиток
Поправить, что небрежно лёг на плечи,
И чувствовать внутри горячий ток,
И знать, что время нас, увы, не лечит.

Ты лишь меня тихонько позови,
И я забуду мрак былых скитаний;
Ты знаешь ведь, что ангелы Любви
Не знают ни времён, ни расстояний!

Ночь холодна, холодная постель,
И мы с тобой не вместе, и не порознь.
А в стёкла бьется белая метель,
Её я слышу заунывный голос.

Рассеян мрак, и чистый светлый луч
Рисует зайчика на выцветших обоях.
Здесь тень твоя, вновь Солнце среди туч,
В тех временах, когда нас было двое...


Рецензии