Рыбий диалог

    РЫБИЙ ДИАЛОГ

Мне пасть открыла
мило рыба
старательно заговорила.

Костлява я,
и искряная,
ты отпусти,
стану родная.

И отпустил.
Нелепый дурень.
О чём в дурацкий миг
Я думал.

Пришёл домой.
Жена сказала.
Приплод получится.
Мечтала.


Рецензии