Холодный разум

Поставил точки все над "i" холодный разум
Меня за нежность, страсть к тебе назвал заразой,
Извлек ошибки и на суд поставил смело,
Все то, что сердце прошептало неумело,

Душа трепещет от твоих прикосновений,
А тело тает и от сладости поёт,
Но разум тверд в принятии решений,
А сердце шепчет, кто не любит - не живёт.

Тебя любить нельзя, сказал мне разум
И ситуаций много раз за разом
Привёл в пример, душа молчит,
А сердце ноет и в груди моей стучит
Прощальным стуком.


Рецензии
Что ж,бывает и так...

С добром,

Наира Саркисян   03.03.2015 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.