мысли об одном

Не находят места руки.
стали кислыми, ночью, звуки,
я давно, так, уже, не сплю,
потому-что её люблю,
потому-что, открыл замок,
потому-что, забыл зарок,
просто, очень, люблю я жить,
и хочу, лишь, одну любить…
я хочу её боль забрать,
всех чертей, вокруг, разогнать,
я же в сердце, своём открыл,
дверь, и её я, туда, пустил,
просто, губы мои, так ждут,
прикоснуться, в свою мечту,
лёгким бризом, в рассветный час,
грянул вызов, что, лишь для нас,
одеялом, рассвет укрыв,
мои помысли полонив…


Рецензии