Время где идет вспять

Эту историю мы написали сами,нами
Были придуманы грезы о старости на брегах Майами
Маме сказал бы на гамме минора я в пижаме
О даме ,которая сердце мое увлекла под времени песками...

Песней столь честной, что нет сил для гнета
Себя самого строчкой мнимой опять.
Лучше довольствуйся этим полетом
По миру из слов ,время где идет вспять...


Рецензии