Гороскоп для Раков на 2015год

Гороскоп ракам на 2015г.

Нашим ракам -Коза до фени,
они знают,что у неё хвост,
как веник,язык помело,
и чёрными горошинами выходит
           из неё дерьмо.

На их жизнь Коза совсем не повлияет,
потому ,что она про раков, ничего не знает.
А они,раки весьма живучие,ползучие,
и даже кусаче-колючие.

Живут ближе к тине,
любят зарываться в глине.
С рыбами встречаются,
но редко общаются.

Козерогов вообще не трогают,
идут разными дорогами.
Крепки,уверенные,
в движениях неспешные,
       но самоуверенные.

В питании разборчивы,
в любви настойчивы.
довольные своей стихией,
и не любят никого себя красивей.

Этот год для них изменений не сулит,
обещаний не дарит.
Просто им говорит, дальше так же жить,
что умеете,то и творить.

Рак сам по себе не дурак,
а вот других дурачить мастак.
Возьмёт с три короба,
а наврёт на пятак.

Коза ему не мешает,
но и не помогает.
Иногда пересекаются.только вдруг,
когда заглянет попить водицы
на пруд,где раки живут.

Год  Козы для рака будет стабильный.
Сам же рак любвиобильный.
Медленно идёт, но не изменит ход,
а что надо,всё для себя возьмёт.

08.01.2015г. Т.Дроздова


Рецензии