А выбор - наш

А Бог здесь не при чём.
Ведь выбор - ваш, а не Бога.
Познаем в горе что почём,
коль выбор наш от порога. 
И Бог не спустится сюда
в войны и в ненависть, и в остроги...
Не Бог всё это создал, - человек,
Но почему-то говорят, что делает всё Боги.
Лишь мы должны подняться к Богу ввысь!
К его заветам и к его защите...
Когда всё это в ум придёт?
Тогда не будет здесь для нас защиты ?!
Когда всем убивать нам надоест,
напьёмся крови - без Бога защиты?
Печально всё и грустно здесь вовек!
Сколько ж протянем без Его защиты?


Рецензии