Танец страсти

Бокал вина мне дарит привкус страсти,
В её глазах мерцание луны,
А сердце разрывается на части,
От этих глаз,от этой красоты.

И будто в танце закружится планета,
Сто тысяч звёзд игриво подмигнут,
С тобой танцуя по дубовому паркету,
Я жду когда ветра нас унесут.

И словно птицы в небе до рассвета,
На крыльях счастья будем мы летать,
И я пьянея от приятного ответа,
Хочу одно,мечтать с тобой,мечтать.

И разрывая в небе облачные дали,
В танце страсти мы к звёздам улетим,
С души твоей сотру я все печали,
Всё от того,что ты любима,я любим.

   


Рецензии