на Рождество

А, давайте, в этот вечер, дружно улыбнёмся.
Присядем, каждый, за своим столом,
представим, что, как-будто, светит солнце,
и, в мире, вдруг, совсем, исчезло зло…
Давайте, каждый, вспомнит, что-нибудь хорошее,
весёлое, приятное и будем всем желать,
пусть, за окном мороз со снежною порошею,
не надо, в этот вечер, грустить и унывать!!!


Рецензии