Нежно дышите, нежно...

Нежно дышите, нежно...
Нежно-тончёно цветочно,
Чтобы звеняще свеже
Ласки души многоточьем.
Бережно,
Сердцем пушистым,
Взором лучисто тёплым,
Током волнений сочных,
Солнечных и игристых.
Как одуванчик касаньем,
Вкусным узорьем стонным,
Полудыханьем стройным
Тайны едва лишь сияньем.

Это же дар небесий
Весь ощущать распах,
Танца красивых взвесей
И трепетать как птах.

Нету других ощущений,
Чтобы сравнить с волшбою
Милой твоей зарений
Рядом когда с тобою.
Так обнажённо смело,
Искренне безоглядно,
Ягодой самой спелой
Высшею звёзд наградой.

Всё в этом мире сказка,
Плясы любых течений,
Если ты с нею в ласках
На алтаре горений.

Мир весь мгновенно тусклый,
Если ты нелюбимый,
Выдохи точишь грустью
Тенью встаёшь незримой.
Нежно дышите, нежно...
Нежно-тончёно цветочно,
Чтобы звеняще свеже
Ласки души многоточьем.
/Альбатрос/


Рецензии
Утончённо... :-)
Спасибо!

Хельг Серебряный   12.01.2015 16:53     Заявить о нарушении