Приходи ко мне во сне

За окном - день,а в душе - ночь.
Убирайся из сердца моего прочь.
Многое прощу,это не секрет,
Многое прощу,но измену - нет.

Припев:
Растворяются слова,словно в воздухе дым.
Приходи ко мне во сне,может,поговорим.
Может,ты меня "растопишь" красотой своих фраз.
И тогда я прощу,но в последний раз.

Очень тяжело с камнем на душе:
Ты разрушил все,все,что было НАШЕ:
Счастье и любовь,веру и доверие,
а всему виною - твои похождения.

После двух нет дома,типа на работе.
Мне так одиноко в этом ночном городе.
Думай,где и с кем ты,мне давно все ясно,
Не стирай "Входящие" каждый день:напрасно.

Лучший друг - Jack Daniel’s,
Худший враг - реальность.
Winston и таблетки "заглушают" ярость.
Мало я гуляю,очень часто сплю.
Не могу простить,но все-таки люблю.

Припев:
Растворяются слова,словно в воздухе дым.
Приходи ко мне во сне,может,поговорим.
Может,ты меня "растопишь" красотой своих фраз.
И тогда я прощу,но в последний раз.


Рецензии