Животные

Пробелы в памяти моей
Я бы наполнил смыслом снова,
Эй, муза, ты теперь готова?
Тогда пой песни меж полей!

Там,где бегают животные,
Свободные до края грусти,
От бега все потные,
Но адреналин нас не отпустит,

Если приблизимся вновь к ним
И позовем за собой,
Они от даждя все намокли,
Ведя с дьяволом сей бой,

Который должен быть ведь выигран,
Если душа вся чиста,
Зря переходим все мы грань,
У угла книги листа,

Где судьбы наши написаны,
Кем быть,куда идти,
Какими сиять в небе искрами,
Какой писать нам стих.


Рецензии