Я хочу слушать Баха

экспромт

Я хочу слушать Баха,
И я слышу тебя,
Я не чувствую страха,
Я вдыхаю любя
Все Мажоры.Миноры,
Все Волненья Души,
Где бессмысленны споры,
Где есть Радость в тиши.
Где однажды находит
Каждый  только Своё,
И Любовь Вдруг приходит!
Ты Моё.....-Я Твоё....

СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!


Рецензии