Каким будет мир в 2015 году?

Да, Новый год пролетел, Рождество уже наступило, а я так подумал, что же нас ждёт на предстоящие 12 месяцев?
Думаю, всё только нечинается...

Итак, в 2015 году:
- Европа и США впадут в состояние депрессии от надвигающегося кризиса.
- Куча мигрантов двинется на Восток и Юг в поисках пропитания и работы.
- На этой почве возникнут локальные негодования и длинные очереди в Западных банках и Банках США.
- Россия в очередной раз окажет помощь Украине и это станет точкой восстановления мирового баланса.
- Украины, как страны более никогда не будет. Лишь ещё долго будут звучать отголоски сине-желтого колора.
- на фоне этого будет постепенно укрепляться Российский рубль, который впоследствии станет мировой валютой. (но это ещё через 5-7 лет).
- Желание США и Запада развязать войну не увенчается успехом. Россия покажет, в очередной раз миру "Кузькину мать".
- сирийский волк окончательно потеряет власть, а возможно и жизнь.
- в очередной раз не появится лекарство от СПИДа;
- будет найдена разгадка тайны черной материи, и 4 измерения.
- реальные доходы граждан России упадут не вдвое, а всего в полтора раза (это радует!)
- опять родится меньше новых россиян, чем уйдет из жизни
- яблочные акции упадут на треть
- Газпром опять зажмет дивиденды
- Российские военные, наконец-то, смогут сфотографироваться на фоне Дюка в Одессе
- Путин не попадет в катастрофу, как многие в тайне надеются
- Семен Семенченко получит секретный российский орден и очередное звание в ФСБ
- и я, наконец, допишу этот сценарий.
Про падающие самолеты и постоянно взлетающие цены на всё, сильные пожары в жаркое лето 2015 и Ураган в центральной части России, с многочисленными жертвами, пожалуй, лучше не писать.
Но видится мне мальчик, выживший в в 2015 году, который через пятьдесят лет станет президентом Великой Руси (России).
Может и доживу до Великого Золотого века .

Автор: Стас Бакаев


Рецензии