Вьюга

кварталы и районы восточных городов
в них жили когда-то вера и любовь
смеялись звонко дети, водили хоровод
в уютных квартирах встречали новый год
пели песни в барах, гуляли под луной
играли на гитарах писали что жив цой
но дни настали злые, черная вьюга
брат пошел на брата, друг против друга.

Настанет день, настанет час
и друг обнимет друга
и скажет брат брату прости
уймется злая вьюга


кварталы и районы, разбитые дома
когда-то тут был мир, сейчас идет война
дети не смеются, их просто здесь нет
в брошеных квартирах выключен свет
тоска вместо надежды угрюмые лица
по улицам с оружием гуляют убийцы
дни настали злые, черная вьюга
брат стреляет в брата, друг хоронит друга


Настанет день, настанет час
и друг обнимет друга
и скажет брат брату прости
уймется злая вьюга


Рецензии