Забыл о Наташе

Забыл о Наташе,найдя леди краше
В душе и снаружи,спустя много лет .
Теперь видит мир как он есть мальчик Паша,
Где свет отражения-ясный балет.

Не танец приятен в стране зазеркалья ,
А лишь та возможность для творчества слов.
Рожденное снова дитя -не каналья,
А больше,дракон с полу-стами голов.

Не стоит лизать пол устами ,дружище ,
когда опопсевший наш сленговский стих,
Сверху спустившись на самое днище,
Внезапно под музыку моцарта стих.


Рецензии