Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя...
Мне лицо твоё очень знакомо!
Я пытаюсь понять: Что? Откуда? Куда?
Без тебя свет не мил...
Мне запахло весной,
Нежной синью небес,
Тёплым домом,
Из которого я никогда больше не уходил...


Рецензии