Очарованье на стекле

Творил без отдыха художник
Узор ни кистью, ни пером.
Ушёл босой, как всяк сапожник,
Осыпав окна серебром.

Морозным утром засверкали
На солнце дивные холсты.
Я разглядела их детали
Хрустальной чистой красоты.

Смотрю с восторгом на полотна.
За радость искренний поклон.
Любуюсь творчеством охотно,
Мороз – волшебник, гений он!

Лучи в окошко постучали,
Холсты стекают со стекла.
В душе ни капельки печали,
Когда идёт поток тепла.

Создал творец очарованье
На уникальном полотне.
Закономерно расставанье
С чудесной сказкой на окне.


Рецензии
Великолепные строки!
Спасибо, Наталья.
С уважением.

Нина Аксенова   07.04.2016 21:43     Заявить о нарушении
Нина, спасибо. Мне приятно, что Вы оценили моё стихотворение.
С теплом, Наталья

Наталья Довженко   10.04.2016 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.