Мой глаз привык к этим обоям

Мой Глаз привык к этим уставшим обоям ,
Им вроде уже 5-й,милая, год .
Мир в доме певца,ну а пасмурным боем
Не занят впредь двор сих беспечных господ.
Надоело браниться с тобой нам обоим ,
А вместо вина впредь чай или компот.

И не правда,что без наркоты, алкоголя
Нельзя сотворить разумом гениальность.
Если есть в сердце сила ,Бога воля,
Она лишь заменит удачно фатальность.
Пойми,неизменна поэтова доля
Стихами окидывать дали и дальность.


Рецензии