Ночь

Я пишу под покровом ночи,
Чтоб не разбирать свой почерк.
Чтоб не видеть смысла в строках.
Чтоб не думать, как одинока.
Чтоб не знать о потере чувств
И о том, что этот мир мне чужд.
Чтоб не думать, как просто уйти.
Прости, душу мою тебе не спасти!

Дата: 04.01.15


Рецензии