Стихи о любви

Стихи о любви,ах,смешно,ну валяйте.
Но только быстрее,а то много дел.
На бирже завал .. Мыслей много о сайте,
Гле виден для нервов последний предел .

Я жду! Где же строчки про чувства из сердца,
Что в лирике слов ,  с губ слетевших ,терзали?
Их нет?Как же так? Без ключа ,разве, дверца
Открыта для всех ,находившихся в зале?

Наверное, да. А раз этак, то ладно,
Мне все равно... Ишь! Обветшалая грусть
Тщедушной тоски перешла к вам в разлад,но,
Вернувшись ко мне,не пугается пусть.

Ведь мир игр снова измены встречает.
Теперь ,дамы,мода другая,ха-ха.
Взамен виски с колой, налью я вам чая.
По трезвости резвости жизнь не плоха.

Без связей спонтанных живется попроще,
Отнюдь, лишь вершины заманят меня.
Зачем же годами гулять лишь по роще?
И ждать чтобы кто-то, тебя оттеня,

Занявши нагретое место мужчины,
Которого леди столь любит внутри.
Бестакность и лень-вот они,2причины,
А вместе с похабством вообще будет 3.


Рецензии