волшебство

поэт поэту - рознь
купи в магазине виноградную гроздь
и сделай себе вино.
на скатерть пролей
и солью посыпь
почувствуй,как соль разъедает
...
тебя.
затем ты пойди,
ну, конечно, на крышу
там птицы услышат
как дым из трубы дымохода
течет, как дождливая песня,
забыть ты не сможешь
хоть тресни/не тресни.


Рецензии