Что хочешь - думай...

Что хочешь - думай обо мне,
Но я пришла.
Пришла, чтоб раны излечить,
Ты мне - судьба.

Пришла, переборов себя,
Робость, стыд тая.
Нет, не уйду я от тебя,
Пока не скажешь "да".

Что хочешь - думай обо мне,
Но я пришла.
И вдруг... застыла онемев
У твоего крыльца.

Меня не видел ты,
О нет! И не увидишь там...
Ну почему же я - не ты
У моего крыльца?


Рецензии