Я помню

Мешать ночами слезы,чай,
Когда напишешь невзначай,
Чтобы напомнить мне,что было.
Я помню,это не забыть,
Нельзя мне было так любить,
Но ты поверь,я не забыла.

Да,вспоминаю,так же больно,
Устала я.С меня довольно!
Разворотило душу в прах.
Храню автограф твой у сердца,
И образ в памяти,чтоб греться
Тем поцелуем на губах.

Те дни с тобой казались счастьем,
Но память рвет меня на части,
Любила,было,врать не стану.
Мне было хорошо,серьезно,
Так перестань же делать козни,
В душе ломая ту же рану.

Не злюсь я на тебя,ни капли,
Сама же топала на грабли,
Которые к тебе вели.
А ты совсем не изменился,
Характер тот же сохранился?
Ну что ж,напомнил?Удали!

Ведь ты всегда так поступаешь,
Воспоминаниями играешь,
Довольно попивая кофе.
На чувства больше не надавишь,
И не на ту карту поставишь,
В этой игре теперь я профи.


Рецензии