Повседневная реальность

Скоро снова поеду домой,
Увижу маму и город родной,
Пролежу на диване все праздники,
Наберу веса до безобразия.
А потом на работу с легкостью
Полечу за добром
С большей ловкостью.

7 января 2015.Подпорожье


Рецензии