мам...

Привет, родная. Как у тебя дела?
Не поверишь, мамуль, как же уж все достало.
Мне не хватает тепла… Мне не хватает тебя.
Я еще никогда вот так не скучала.
Привет, родная. Город уже уснул,
Точнее, еще не проснулся вовсе.
А возраст, он меня обманул.
Взрослой на свете быть не так уж классно и просто.
Привет, родная. Почему ты опять не спишь?
Мысли, проклятые, вертятся, голову сносят?
Мне так больно представить, что ты грустишь.
Что беды приходят тогда, когда их  не просят.
Привет, родная. Ростов, Краснодар…Череда.
Километры жалеть не умеют. Такая вот пакость.
Мама. Мамуля. Как мне чертовски не хватает тебя.
Мамочка. Мама. Счастье мое и радость.
Привет, родная. Я знаю, ты устаешь.
Бедная мамочка. Ну, ничего, я с тобой, родная.
Знаю, что так же, как я, встречи ждешь.
Мамочка. Я очень скучаю.


Рецензии