расслабься

ты смотришь на потолок и мечтаешь уснуть,
но не просто совсем,
а навсегда.
такое бывает ,конечно,
но суть-то в том,
что жизнь дороже пока.
ты не знаешь,что будет завтра,
ни через год,
как ты будешь
тащиться
по этому бренному миру.
поэтому,прошу тебя
позабудь об этих странных мыслях
пока ты не вырос


Рецензии