***

Идеальное, бесконечное, непонятное, сущее, вечное,
Неизвестное, одинокое, непростое, пустое, далекое.

Сколько нам дорог суждено пройти,
И каков дан срок для сего пути?
Сколько горя нам суждено видать,
По каким часам этот срок считать?

А потом куда, пустота и свет
Или темнота, где покоя нет?
Где же счастье нам суждено найти?
Кто во власти дать верный курс пути?

Кто нам даст ответ, где его искать
Может его нет, и не стоит ждать?
Ждать пока другой скажет за тебя,
А ответ простой:* Надо жить любя!*


Рецензии