Счас бы да на печь, да на русскую...

Ух… Счас бы да на печь, да на русскую…
За околицей метёт пусть метелица…
Под бочок бы к мужику бородатому,
Да нажрался, не мычит уж, не телица!

А метель пуржит в окно всё про Муромца…
Богатырь мол, так прижмёт – не открестится!
За столом свернулся милый калачиком,
Кто бы знал, что вот такой в жизни встретиться?!

Ну и хрен, я что не женщина русская?..
Не в первой лепить из теста рогалики…
Отстрегу пойду сейчас ему бороду
А подарочек с горшка ему в валенки!

Утром встанет толь козлом, толь овечкою…
Как захочет… Он мужик, пусть справляется!
Я ж по лавкам соберу человечиков,
Пусть детишки на печи поваляются!


Рецензии
И под грохот расколотых блюд.
Берегись, бородач, своей бабы.
Набухает изюминкой плоть.
Козлом станешь, так тебе надо!

Раиса Северная   15.05.2020 21:07     Заявить о нарушении