Весенний лес. Разреженность ветвей...

Весенний лес. Разреженность ветвей.
И чуткий воздух: звуки отовсюду.
Прозрачность дней.
Мы словно тонем в ней,
Но без конца надеемся на чудо.

Блистает мир бездонной высоты,
Где облака меняют очертанья.
И в трепете движений мирозданья
Все узнаем друг друга я и ты.
10.2014.


Рецензии