Неторопитесь жить

Неторопитесь жить, на миг остановитесь.
Подумайте -зачем, спешите и куда?
Подумайте над тем, к чему вы так стремитесь.
Ведь всё успеть никто  несможет никогда.

Неторопитесь жить, ведь время недогонишь.
Ведь счастье так легко проехать по пути.
Лишь на исходе лет... пропущенное вспомнишь.
И остановку ту ..где должен был сойти.

Неторопитесь жить, цените все мгновенья.
И каждый день и час запомните в себе.
Пусть будет каждый миг- большим стихотвореньем.
Написанным с душой- поэмой о судьбе.

© Алмаз Ясный


Рецензии