Маска карнавала

Ах, если эта маска карнавала...   
Я от знакомых прятала лицо,       
Но выдало меня твоё кольцо,       
Которое давно околдовало,         
.
Приворожило, как колдунья злая      
Надела навсегда на палец мне.    
Пыталась снять и днём и при луне, 
Все нити между нами разрывая.       
.
Но все мои усилия напрасны -            
Меня ты по колечку разыскал,          
Не зря устроен, видно, карнавал,         
Его закон-всем прятаться под маской!   
.      
А руки на плечах... куда их спрячешь,    
И то кольцо, которое не снять,            
Да сердце, что никак мне не унять!         
Перчатки...не надела. На удачу!         
   


Рецензии