территортя самообмана

Преодкрывая двери подсознанья
В сомнений мир иль сладких грёз.
Не заиграйся своей ролью
Иначе гибель обретёш.

Чем дальше в лес,тем больше дров.
Но гуще непролазней буреломы,
Проторенных тропинок не найдёш.
Ума хитросплетённые законы.

Блуждая там не заблудись
Первопроходцем стать желая.
Постич всей мудрости стремясь
Зойдя в глубь далеко от края.

В стране фонтазий,мертвых душ.
Искавших суть не там где надо.
Страх разных фобий,просто чуш
И маний всячиских услада.

Рубашки с длинным руковом
С небес свалившаяся манна.
Бложенство правит  в мире том
На территории самообмана.


Рецензии