Не сотвори себе кумира

Мир заблудший был Христом повержен,
стал другим он- от учения Христа,
в день святого его рожденья-
эра новая летоисчисления пошла.

Самое главное его божественное ученье-
в заповедях важных сжато приведено,
разберитесь вы,православные миряне:
"Кто сотворить посмел себе кумира,
бросив божественные заповеди в дерьмо?"

В грехах погряз вес мир иных,
им бог не простит грехов земных,
за убийство,обман,кражу и разврат-
жестоко будет и жизнь карать.

Христианская вера- заповедями сильна,
Христос-бог, философ, дал людям совет,
чтобы жизнь была счастлива,добра, вольна,
помни,соблюдай,чти его святой завет!


Рецензии
По законам десяти заповедей сейчас редко кто живёт. Наталья

Наталья Андрианова5   03.08.2015 08:40     Заявить о нарушении
Правильно. Потому, что первые четыре из них - чушь несусветная...

Евгений Штурман   03.08.2015 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.