***

Ну вот и точка. Я снова в оболочке
Походу слишком много запятых,
Много многоточий.
А впрочем, Я выбор сделал твёрдо
Пускай не самый лучший. Зато
останусь непреклонным.
Своим идеям, правилам и идеалам.
Кого что не устраивает-прикусите
жало.
Понять меня не сложно,надо просто
слушать
Внимайте каждый мой посыл .От души
всё
Сохраняйте гордость, оберегайте
близких,
Не продавайтесь никогда-это низость!
Никого не бойтесь, не верьте, не
просите.
Православную молитву, в душе несите
Не разгоняйтесь быстро-Впереди
могила
Как ни прискорбно, но друзья, уже не
сила
Понятие такое, с годами ты забудешь.
когда твой кент за пару грамм тебя
посадит в лужу
Примите истину. Один в поле воин
Пусть не всегда и не везде ,зато
достойно
По жизни лучше .идти одним упорно,
Чем перебежками бежать, с кем-не
попадя
Выбирай по жизни только самых
лучших,
Только самых стойких, только самых
нужных.
Не кидай понты, нам этого не нужно
Попробуй лишь остаться человеком-
это возможно!!!
Выбирай по жизни только самых
лучших,
Только самых стойких, только самых
нужных
Не кидай понты, нам этого не нужно
Попробуй лишь остаться человеком-
это возможно!!!


Рецензии