В ожидании

Все,что было,разметала,раздала,
Напоследок для себя не сберегла-
Опустели золотые закрома,
Что с того,что виновата я сама!

Я живу,но не страшась уже потерь,
И для всех теперь моя открыта дверь,
И пирог не магазинный на столе,
И свеча давно горит в моем окне.

Приходи же-будешь гостем дорогим,
Мы с тобой,как раньше,рядом посидим,
Выпьем на двоих один бокал вина:
Что нам годы,что нам седина!

Ты один,и я давно уже одна-
Пролетела мимо не одна весна!
Не судьба!С тобою нам не по пути,
А сегодня на минутку,но приди!

Может,станет нам не тесно за столом?
Может,будет наконец и общий дом?
Хоть живу я ,не страшась уже потерь,
Но все жду,что ты откроешь мою дверь.

Все,что было,разметала,раздала,
Напоследок для себя не сберегла-
Опустели золотые закрома,
Что с того,что виновата я сама!


Рецензии