Спасибо тебе, счастье!

Спасибо тебе, счастье! С тобой я стал другим!
С тобой во мне есть стержень, я с ним непобедим!

Ты мне вернуло силы, я снова стал живой!
Ты точно дополняешь мой образ непростой.

С тобой сверну я горы, и небеса взорву!
С тобой я вновь безумен, с тобой не пропаду!

Схвачу тебя я мощно, теперь не упущу!
Ведь счастья чем ты большего во век я не взыщу!


Рецензии